Peito de frango com queijo parmesão ;)

28 11 2007

Descupem não ter imagem, mas é assim… a imagem vai ser adicionada qd voltar a fazer a fazer a receita, prometo… esta receita é simples, barata e muito boa…

Aqui vai…

So é preciso:

  • 1/4 chávena de mostarda dijon
  • 1/8 chavena de sumo de maçã
  • 1dente de alho esmagado
  • 1chávena de pão ralado
  • meia chávena de queijo parmesão
  • 1colher de sopa de manteiga derretida
  • sal e pimenta a gosto
  • 4peitos de frango

E toca a preparar que é bem rápido:

Ora bem, antes de mais, há que pré-aquecer o forno a uma temperatura média, por cerca de 15 minutos (até o forno estar bem quente…). Enquanto o forno aquece, numa tigela mistura-se a mostarda, o sumo de maçã e o alho; noutra tigela mistura-se o pao ralado, o queijo, a manteiga, sal e pimenta.

E depois é simples… Molham-se os peitos de frango, um a um, na primeira mistura (da mostarda) e depois pana-se na mistura seguinte… simples!

Vai ao forno por 40 minutos, até ficarem bem douradinhos!!!! Serve-se com arroz ou com salada, e é muito, muito, bom…

bjinhu grande pra minha querida


Ações

Information

3 responses

28 11 2007
goretti

Mesmo sem foto, percebe-se que deve ser muito bom…

29 11 2007
sophia

bem-vinda ao blog, catherine! estávamos à tua espera há muito, muito tempo ;)

eu também gosto muito de frango, e fiquei muito curiosa acerca desta receita, nhami!!!
estás à vontade para pôr cá as receitas todas que fores fazendo :)

beijo grande!

28 10 2010
Carolina Cruz

Olá!
Adorei a receita. Sou Carolina Cruz, analista de redes sociais da mostarda Maille de Dijon. Gostei do blog e gostaria de falar sobre a maille aos usuários. Tudo bem?
Falando nisso, tem uma receita muito bacana no blog de receitas da Maille, o Peito de Frango com Molho de mostarda de Dijon. Veja aqui também: http://bit.ly/96DgTu
Beijão e tudo de bom!

Deixe um comentário